Куплю старые картины, старинную живопись | Скупка старых картин в СПб
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Старинные картины

Старинные картины – это не просто красивые произведения искусства. Для меня они являются лучшим дополнением для моей коллекции. Кто сказал, что антиквары интересуются только работами известных авторов? Я предпочитают оценивать каждое предложение моих клиентов, где часто удается отыскать великолепные малоизвестные холсты.

Что такое старинные картины?

Скупка старых картин осуществляется в различных магазинах. В них редко клиенты узнают истинную ценность полотна, а к работам малоизвестных художников никто не проявляет интереса. Причем до сих пор остаются стандарты, что автор работает в единственной технике, поэтому дилетанты считают его пробные наброски обыкновенной подделкой.
Холсты лучше приносить опытному искусствоведу. Если их возраст превышает 50 лет, можно ожидать неплохую стоимость, которая в первую очередь зависит от времени написания картины. Неважно, насколько моден художник, и насколько востребованы его произведения на европейских аукционах. Оценка не зависит от этих параметров, когда обращаешься к коллекционеру, не задумывающемуся о том, какую прибыль ему удастся получить, если отыскать покупателя на товар.

Старые картины не должны пылиться в домах

Я – опытный искусствовед, быстро пополняющий собственную коллекцию. Часто люди не знают, что мое объявление «куплю старые картины» в первую очередь предлагает им возможность сохранить ценную работу автора. В домах обычно она пылится на стене, не получая должного ухода. Чем выгодно обращение ко мне?
  • Собственная коллекция;
  • 20 лет опыта;
  • Высокая стоимость полотен.
Собирая собственную коллекцию, я давно не интересуюсь перепродажей. Антикварные магазины работают по иному принципу, поэтому в них не удастся узнать истинную стоимость полотна. Опытный искусствовед рассматривает старые картины исключительно с точки зрения их художественной ценности. В некоторых случаях полотна, просто хранящиеся на стенах или полках в домах людей, оказываются редкостью, передаваемой по наследству на протяжении нескольких столетий.
Сбор коллекции – это моя цель. Я не занимаюсь перепродажей и никогда не интересуюсь модными произведениями, в огромном количестве скупаемыми антикварными магазинами. Если не хочется, чтобы ценное полотно не попало в руки перекупщиков, стоит обратиться ко мне, чтобы древность сохранила свой первозданный вид, получив необходимый уход. Картины – это не товар, а произведения искусства, требующие аккуратного обращения и восхищения в личной коллекции настоящего антиквара.