Цена антиквариата | Оценочная стоимость антикварных вещей
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Стоимость антиквариата

Стоимость антиквариата удивляет людей. Они узнают фантастические новости европейских аукционов, где частные коллекционеры выкупают известные полотна за огромные деньги. Если же обратиться в ближайший магазин, можно получить всего несколько тысяч за редкую работу Брюллова или Клода Моне.

Стоимость антиквариата сильно варьируется

Способ продажи сильно влияет на стоимость произведения искусства. Когда человек владеет великолепным полотном известного художника, ему не нужно сразу отправляться в крупный магазин или отправлять фотографии на очередной популярный аукцион. Намного выгоднее отыскать опытного коллекционера, который по-настоящему оценит предмет.
Искусствовед со стажем 20 лет сможет рассмотреть незаметные детали в каждой картине или иконе. Частный коллекционер не занимается  продажей собственных шедевров, а только хранит их для будущих поколений. Он работает с картинами, исключая необходимость реставрации или возможность механического повреждения.

Стоимость антиквариата после оценки

Стоимость антиквариата самостоятельно узнать невозможно. Только профессионалы быстро распознают тот или иной предмет, распознавая его настоящую цену. Сегодня легче обратиться к on-line оценке, чтобы в течение 1 суток получить письмо.
Опытный искусствовед регулярно сталкивается с множеством произведений искусства, сравнивая их технику, состояние, возраст и другие особенности. Это помогает ему исключить обман в предстоящей сделке, чтобы предложить владельцу оптимальную сумму денег. Причем пополнение коллекции позволяет ему даже завышать стоимость, делая ее более привлекательной для потенциального продавца.
Узнать стоимость антиквариата в интернете легче, чем в магазине. На это уйдет меньше времени, причем коллекционер будет основываться на известных параметрах, не задумываясь о последующей продаже и собственном доходе. Ничто не повлияет на его решение, сделав сумму максимально точной и честной.