Куплю картины художника Лагорио Льва Феликсовича | Приобрету живопись для своей коллекции
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Картины Лагорио Л. Ф.

Лагорио – лучший ученик лучших учителей. Его учили Айвазовский и Воробьев, что позволило достичь небывалого уровня, а талант дал возможность превзойти обоих учителей. Все картины Лагорио Льва Феликсовича выделяются правильностью построения композиции и достоверной точностью передачи мельчайших штрихов. С юных лет и до глубокой старости мастер создавал интереснейшие произведения искусства, которые сегодня ценятся коллекционерами и музеями во всем мире.

Маринизм и не только

Становление художника начиналось под твердой рукой лучшего из маринистов – Айвазовского. Возможно, именно поэтому все картины Льва Лагорио высоко оцениваются и по сей день, причем каждое из произведений искусства уникально и не походит на остальные. Работы художника получили популярность не только у профессиональных рисовальщиков, но и у обычных людей, которые оценивают произведение по тому, что видят. В процессе написания каждой картины художник руководствовался одновременно несколькими критериями:

  • академическая композиционная схема;
  • романтизм (необычная игра света);
  • реализм (достоверность в каждом штрихе).

Но не только виды моря прославили художника. Лагорио периодически ездил на Кавказ, после чего представлял миру прекраснейшие полотна, среди которых всемирно известные «Эльбрус» и «Дарьяльское ущелье». За эти произведения автор был представлен к награде орденом святой Анны 3 степени.

В 1900 году Лагорио становится членом Академии художеств, что стало высшим признанием его таланта и заслуг перед всем художественным миром. Каждое из его произведений является национальным достоянием, которому владельцы стремятся обеспечить надежное сохранение.

Уверенность в правильном выборе

Большинство людей желают продать имеющееся произведение искусства не просто человеку, который заплатит много, но и будет в будущем заботиться о картине. При этом я куплю картины Лагорио, подлинность которых проверяю предварительно при помощи присланных фотографий. На этом же этапе сообщаю стоимость, которая может быть скорректирована в процессе детального изучения при встрече.

В любом случае окончательная стоимость будет значительно выше, чем в антикварных магазинах, потому что я приобретаю произведения для личной коллекции без последующей перепродажи. А после заключения сделки гарантирую профессиональный уход за полотном, что сохранит его в идеальном состоянии максимально продолжительное время.

Один из лучших сайтов о Joomla